9° GIORNATA ANDATA CSI MACERATA 13.14

ATLETICO MATELICA – FREELAND 3-6

Gol: FIORETTI x3, ROSSI x2, ALESSANDRINI

La partita di sabato è stata l’ennesima partita priva di portiere per il Freeland.Tra il pali Federica Alessandrini che si è comportata bene. Passano in vantaggio le locali per un errore difensivo, ma quasi subito pareggiamo con Fioretti servita da Offidani. Molteplici le finalizzazioni della 3 montegranarese che non riesce pero’ a superare il portiere locale. Il primo tempo si conclude sull’1-1. Nel secondo tempo le rimaneggiate ospiti riescono a portarsi sull’1-2 con Rossi che insacca dopo aver ricevuto un passaggio filtrante di Fioretti. Carucci cerca ci dare carica alle sue che segnano un altro gol, ma Fioretti nel giro di pochi minuti, prima segna poi serve Rossi ed Alessandrini rispettivamente per il 2 a 4 ed il 2 a 5 e mette quasi a sicuro il risultato. Sul finale un errore del portiere ospite, non più Alessandrini, permette alle locali di portarsi sul 3 a 5. Ancora Fioretti poi sistema tutto e blocca il risultato sul 3-6.