6° GIORNATA ANDATA CSI MACERATA 13.14

BORGO MOGLIANO – ACF FREELAND 1-8

Gol: FIORETTI x2, PILOTTI, NASINI x2, ALESSANDRINI, PALLOTTI.

Veregrensi che, dopo il sollecito vantaggio moglianese, reagiscono e fermano il primo tempo sull’ 1-5. Fioretti poco dopo essere entrata, smarca un’avversaria e va dritta a porta,1-1, Pallotti dalla difesa serve Pilotti davanti la porta avversaria sola,1-2, le avversarie sembrano risentire dei gol moralmente e il Freeland ne approfitta di nuovo con Fioretti che da fallo laterale la passa a Nasini che tenta il tiro 1-3, poi ancora Fioretti vede Nasini sola davanti la porta e le serve la palla dell’ 1-4. Prima dello scadere del primo tempo Fioretti sigilla l’ 1a5. Ulteriori tre marcature nella ripresa, fanno si che il risultato finale sia di 1-8. Da segnalare un “golazo” di Ramona Pallotti ed un paio di cartellini gialli sventolati dall’arbitro di turno.